020-31068819
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 公司动态 > 乐园店长特训营3营圆满结束,为学员疯狂打CALL!

乐园店长特训营3营圆满结束,为学员疯狂打CALL!

时间: 2018-1-23

1

2018年1月16日,中国游戏游艺管理商学院乐园店长特训营3营在中山广东游戏游艺文化产业城正式开课!

各位老师专家为大家带来了一场理论与实践相融合、精彩纷呈的乐园店长落地课程。

三天以来,在各位老师互动式的教导下

各位学员刻苦努力,热情高涨

在完成任务时高度配合,精诚团结

再华丽的语言也无法完全描述出

短短三天的课程和训练中

他们的迅速成长和蜕变!

DAY 1

上午9点,特训营课程正式开始,由欧阳老师带领大家进行开营仪式。

5 4 3 2

然后欧阳老师为学员带来了乐园打造执行篇和管理篇的落地实操解决方案。欧阳老师认为决定企业成败的90%都是执行,什么是执行力?我们需要如何提升执行力?这些都是落实执行力的关键。

▼学员们分组认真讨论

876

▼小组风采展示

11109

下午,欧阳老师继续为学员讲解如何打造团队的管理篇。什么是管理?一是角色的认知,二是管理技能的提升,沟通在管理技能里面非常重要,老师重点讲解了沟通六步曲。同时,管理者还担任教练督导的角色,包括店长每日的督导流程、乐园“五勤服务”具体执行内容、营业前巡检的9个执行点、营业后的7个执行点等干货。乐园管理者还肩负选人与留人的重任,以及目标管理、时间管理和会议管理,欧阳老师教授了学员们大量的实用表格和落地形式方法。

12

紧接着,是资深游乐场的运营管理者蒋贵政老师与学员们分享游乐场的营销经验。蒋老师提出现在很多游乐场存在着不少的问题,如机台及大项目配置不合理、缺乏亲子互动、机台吃币率低,很难抓营收、区域划分不合理、礼品简陋、装修简单、服务不到位等。

那么,我们要怎样解决这些问题呢?蒋老师建议从举办比赛活动、礼品机活动、保持机器稳定性、装饰氛围变化、提高服务标准、营造环境舒适度、营销套餐设置、奖项设置等方面着手改善。

1413

▼晚上学员们进行了团队管理的沙盘演练课程。

15

DAY 2

第二日,商学院院长莫鸿志老师主讲了乐园营销推广和乐园会员体系两个主题。莫老师认为进入移动互联网时代,一切将被重新定义,唯一确定的是学习和知识。如何集成营销?线下推广与新媒体推广落地?如何建立联盟,联盟营销?如何做好开业营销推广,开门红?如何策划乐园营销活动?持续创造客流?如何营造活动氛围、促销落地执行?莫老师都一一为我们解开谜团,深入浅出地剖析。

2 1

▼热烈的互动

4 3

对于乐园会员体系,莫老师主要阐述了乐园会员等级、乐园会员体系、乐园会员营销路径等,会员的意义在于能增强粘性、精准营销和提高广告效应,乐园完整的会员体系需要有科学合理的会员制度、数据分析和互动分享管理等。

6 5

▼学员们全神贯注地上课

8

下午,是由资深游乐人现任热带雨林主题乐园连锁系列总经理赵圣福老师和学员们分享乐园的设备运营。赵老师分别从设备的分类、设备的管理和设备的运营三个方面阐述。

其中对于设备运营更学员们极为关注的关键点,赵老师认为报表是我们经营乐园的导航系统,报表的建立是科学分析设备有效依据,我们只能通过准确的数据分析,才能够对设备的营运做出行之有效的方案。

10 9

晚上,学员们还是勤劳的小蜜蜂,进行赢利方法讨论分享,继续沙盘演练课程。

DAY 3

最后一日的课程是满满的实战演练。一早,学员们到智趣乐园参观学习,感受乐园如何运营、如何做营销。

14 17 16 15 18接下来,由世软科技的黎耿老师为大家呈现乐园管理系统的课程。黎老师着重从目的对象、传播转化、促销捆绑和互动体验几个方面展开,引用了大量的实际案例以及总结数据,让学员们从案例中感受乐园管理系统的体系化思维和实际操作。

3 2 1

最后,经过三天的学习演练,进入到特训营的乐园实战方案PK环节。每个小组以《老店乐园改进方案》为课题,提出可行性的提升方案,派出代表进行展示PK,展示完毕还有回答其他团队成员提出的问题,最后由嘉宾评委点评和打分。评委也是阵容强大,世软科技总经理刘尚文,爱乐总经理韩新华,商学院院长莫鸿志,商学院讲师欧阳德志等。

5 4

三天的乐园店长课程在时间的匆匆流逝下落下帷幕,但它仅仅是课程的结束,伴随的是游乐园解决方案落地的开始,这也是我们乐园店长特训营的最终目的,“不做知识的搬运工,只做问题的解决者”。引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,能激励你的不是心灵鸡汤、激励语录,是积极向上,充满正能量的同行人,在此,我们共同期待下期课程的遇见!

8







友情链接:

         
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

          
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Copyright © 2016-2018 游秀bigshow    版权所有 ·粤ICP备16097991