020-31068819
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 市场资讯 > 2018中国(北京)国际游乐设施设备博览会温馨告知

2018中国(北京)国际游乐设施设备博览会温馨告知

时间: 2018-3-6

0

2018中国(北京)国际游乐设施设备博览

温馨告知

活动地点:北京·国家会议中心

展会日程:

布展时间:

一层、负一层:2018年3月15日(8:30—17:30);2018年3月16日(8:30—20:30)

三层:2018年3月14日-16日(18:00-8:00)

展出时间:

2018年3月17—18日(8:30—17:00);3月19日(8:30—14:00)展商可提前半小时入场

撤展时间:

2018年3月19日(14:00—21:30)

展会地点:国家会议中心

地址:北京朝阳区奥林匹克公园天辰东路 7 号

展商报到:2018 年 3 月 15-16 日

报到地点:展馆序厅 E1 门口展商报到处

温馨告知:

关于搭建: 

1.为了保证消防安全,您用于施工和宣传的使用材料、地毯以及陈列品必须具有不易燃性,并提供消防局防火检验报告。

2.为了保证消防安全,展台严禁采用全封闭式顶棚,展台顶棚不得阻挡展馆顶部消防设施,要保证展台顶棚至少有 50%以上的平面开放面积。

3.登高作业人员确保做好安全措施,超过 2 米的登高作业必须佩带安全带;进场施工人员必须佩带安全帽。

4.所有参展商请注意:展会结束后,所有携带物品(家具、展品等)需要走出货门,携带参展商证件或证明文件,找到主办方/主场搭建方开具“出门条”,可将物品带出。

5.所有标准展位/光地展位(特装搭建、光地自搭建)请注意,撤展后,请将自己的展位垃圾清理干净,不允许有结构、垃圾、空包装箱等出现在光地展位上,光地展位清理干净后,到主场服务台领取“展台验收单”,填写好后,找主场工作人员去验收展位,方可离场。

6.所有光地展位(特装搭建、光地自搭建),展位需要配备灭火器,20 ㎡配置一个,20 ~30 ㎡配置两个,以此类推。

7.请您保证展台内音量不超过 70 分贝,以便营造更好的洽谈环境,如果展位音量过大,主场单位将会进行提醒,劝说不听将采取相应措施并扣除相应的押金;

8.所有标准展位/光地展位(特装搭建、光地自搭建)严禁携带空压机,如有气体需求请向主场申报气体使用,如展馆提供的气体不足以使用,请向主场单位申请携带自己的空压机进场,得到主场以及主办的同意后,现场领取主办方盖章的相关证明文件后,方可进入展厅。如不上报,进货门有安保检查,一经发现将无法进入展厅,并处以相应程度的罚款。(气体参数请参照参展商手册)

9.3 月 12-13 日参展商/搭建商可以到北京中联艾博国会议展览服务有限公司领取施工证件以及车证,14 日可在国家会议中心联系主场搭建工作人员联系领取,领取证件携带主场出具的“水电气申报表”方可领取证件,外地参展商/搭建商可以现场领取。

10.3 月 17 日 11:00,集体供电,请参展商/搭建商注意安全,做好防护措

关于运输:

1.北京货车行驶相关规定 

本市关于货车的禁限规定具体如下:

1.四环路(含)以内道路,6 时至 23 时禁止载货汽车通行;五环路主路,6 时至 22 时,禁止 8 吨(含)以上载货汽车通行。

2.外省、区、市载货汽车全天禁止在五环路(含)以内道路行驶。但为北京运送生产生活物资的外省、区、市载货汽车在办理进京货运通行证后,准许每天 0 时至 6 时进入五环路(含)以内道路行驶。

3.长安街新兴桥至国贸桥昼夜禁止货运机动车通行。关于其他具体路段对货车的禁限措施,请以交通标志

2.进出馆行驶路线 

1

进馆车辆于 15 日凌晨由北五环奥林西路出口驶出,沿奥林西路行驶 3.4 公里到天辰西路排队,等候进馆装卸。

此次展会正值北京两会期间,各方面管控十分严格。所有展品、搭建车辆都要在展馆卸货区进行装卸操作,路边装卸均会受到公安、交管、城管的严厉处罚,请各位参展商重视。

3.我司工作人员 

各位参展商可以在展馆 F1-F4 进货门看到我司工作人员,F4 进货门外有专用办公室。我司现场工作人员均统一穿着工作服(如下图所示),请各位参展商不要相信没有穿着工作服闲散人员,避免不必要的损失

3 2

4.楼下 5A、5B、6A、6B 展位进出馆提示 

1. 因展馆进出通道条件限制,单件展品在 200 x160x230 以下;重量不得超过2000Kg 可以进行进出馆操作

2. 进货通道限高 260cm 限宽 180cm 、6m 以下货运车辆可以通行

如果各参展商有超过以上条件的展品,请及时与主场运输联系以便商讨进出馆方案。

5.三楼会议室进出馆提示:

三层会议区进馆时间为3月14-16日晚18:00—次日早8:00,进馆货运通道为C15/C16两个货运通道,共计有3部货运电梯(5吨、3吨、2吨各一部),进馆运输工具只能使用油压车/手推车。经过现场实际测量:单件设备长度≤220 宽度≤150  高度≤220  重量<350公斤 可以完成进馆操作,如果超过以上尺寸的展品我司会与参展商密切沟通协商解决方案。

中国游协温馨提示

1.您在展会期间有任何需要和帮助请联系我们,或者可前往位于展馆内的主办办公室或中国游协招商区联系主办人员;

2.本博览会为专业性博览会,谢绝1.4米以下儿童入场参观;

3.请您在展会期间看管好随身物品,尤其是手机、钱包、护照等贵重物件;

4.国家会议中心地下停车场收费:5块/小时;







友情链接:

         
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

          
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Copyright © 2016-2018 游秀新儿童业态    版权所有 ·粤ICP备16097991