020-31068819
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 公司动态 > 【资讯】强强联合,卓远携手博涛探索文旅事业新市场!

【资讯】强强联合,卓远携手博涛探索文旅事业新市场!

时间: 2018-5-22

1

幻影星空生产、研发实力雄厚,销售业绩在业内摇摇领先,在泛娱乐领域取得了辉煌成就,2018年战略决策重点突破文旅事业;博涛作为文旅服务行业的领军企业,有着强大的研发实力、运营实力以及综合服务能力。

18日上午,卓远&博涛文旅事业战略联盟签约仪式暨乐享太空舱产品发布会在卓远营销中心展厅举办。广州卓远虚拟现实科技有限公司(简称卓远)&大连博涛文化科技股份有限公司(简称博涛)强强联合,探索文旅新市场。
2 3

签到

4 5 6 7 8 9

嘉宾、学员体验设备

15 14 13 12 11 10

发布会现场,卓远董事长兼总裁阳序运先生、博涛董事长肖迪先生、中山世宇互动体育有限公司副总经理崔茂林先生、博涛商务总监宋雨光先生、卓远副总裁何晋先生、战略总监宛汝国先生、商务总监邓湛波先生、营销总监刘海珠女士、品牌运营部总监陈辰先生及来自全国各地的运营精英人、商学院学员们及媒体悉数到场,共同见证历史时刻。

16

▲广州卓远虚拟现实科技有限公司副总裁何晋先生

卓远副总裁何晋先生致辞表示,卓远经过这几年不断地努力,得到广大加盟商的认可。目前卓远在全球已有3,500多家的线下体验店,遍布全球五大洲100多个国家。

卓远战略有三大板块,除了大家熟悉的泛娱乐市场,还有文旅市场和科普教育市场:泛娱乐市场和文旅市场结合,可以有效为泛娱乐市场推出更多具有独特性、竞争力的高品质产品;科普教育领域为这两个领域赋予意义,让科普内容更加有趣。泛娱乐市场、文旅市场、科普教育市场,三大板块相辅相成。未来卓远将继续努力发展这三大板块,为广大加盟商提供更好、更容易赚钱的方案。

17

▲大连博涛文化创始人、董事长肖迪先生

博涛董事长肖迪先生表示,目前文化旅游产业蓬勃发展,博涛在高科技文旅行业有一定的知名度,与万达、恒大、海昌等国内知名主题乐园均有合作。在高科技大型的文旅项目中,博涛深耕已有十年,有一定的技术积累。

卓远具有很强的创新能力和接近市场的反馈力,博涛有很强的研发力,今天发布的新品《乐享太空舱》是博涛和卓远合作的第一步,后面还有很长的路要走,我们都很有信念,一定能创造出完美的产品,给中国消费者提供最好玩的产品,在合作中提供最赚钱的品类,为大家提供优质的解决方案。

18

▲卓远董事长阳序运先生&博涛董事长肖迪先生进行战略联盟签约仪式,强强联合,共同致力于文旅事业的发展。

19

▲广州卓远虚拟现实科技有限公司董事长兼总裁阳序运先生(左一)

卓远董事长阳序运先生介绍文旅事业联盟的意义,并表示:在文旅市场的发展中,球幕产品是市场的选择。文旅市场不断扩大,激起我们的决心,相信卓远和博涛的合作一定能把产品做得更好,未来能为更多文旅商业服务。

20

▲卓远外贸总监刘海珠做乐享太空舱新品推介

乐享太空舱
2122

·360°全沉浸式裸眼3D,无需配戴3D眼镜,体验更自由!

·专利动作匹配动感座椅,180°仰角,0.4g加速度,舒适度提高50%!

·4款特种影片,内容风格各异,满足各类人群的不同喜好!

·科技酷炫的球形外观,一秒吸睛!

游秀bigshow5月18日报道

转载需注明出处







友情链接:

         
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

          
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Copyright © 2016-2018 游秀bigshow    版权所有 ·粤ICP备16097991