020-31068819
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 市场资讯 > 2018第一届中山市游戏游艺行业(协会)运动会火热开展!

2018第一届中山市游戏游艺行业(协会)运动会火热开展!

时间: 2018-6-8

1
活动目的

为加强游戏游艺文化小镇游协会员企业的文化建设,营造行业团结、奋进的氛围,丰富广大会员单位职工文娱生活和体育锻炼,增强各会企间的交流合作与凝聚力。使得协会的各会员单位更具齐心协力,共同向上,合作共赢;倡导“友谊第一、比赛第二”的体育运动精神。

 

活动时间、地点

预赛时间:2018年6月7日-8日晚7点;

决赛时间:2018年6月9日下午2点;

闭幕颁奖时间、地点:2018年6月9日晚鸿威晚宴

具体各项目比赛时间、地点详细以中山游协通知为准。

 

组织机构

主办单位:

中山市游戏游艺行业协会

广东鸿威国际会展集团有限公司

协办单位:

广东游戏游艺文化产业城

(中山新世界游戏游艺文化产业发展有限公司)

赞助支持单位

中山市大象无形环境艺术工程有限公司

中山市智乐游艺设备有限公司

中山市爱乐游艺设备有限公司

中山市大成动漫科技有限公司

中山市智游星动漫科技有限公司

中山农村商业银行股份有限公司

感谢以上公司的大力支持!!!

 

团体比赛项目PART/01

1.“智乐杯”三人篮球赛

报名最少4人,参赛3人、替补2人。单循环制淘汰赛,取队伍名次前8名奖励;每个企业最多限报4队,要求着装统一。最多32队

2.“大象杯”趣味运动汇(团体赛)

每个企业最多限报2队,每队可报名10人,务必最少3名女性。每个项目第一名5分、第二名3分、第三名1分,其余0;如果最后首位分数相同,则团体拔河最终分胜负。综合成绩名次前5名进行奖励(视报名队数定,最多前6名奖励)。最多可报名15队。

a、拔河(10人,最少3女);

b、运物往返(6人,最少2女);

c、滚雪球(6人,自由组合);

d、袋鼠运瓜(8人,最少3女);

e、飞镖竞赛(8人,最少2女)。

3.“大成动漫杯”12公里徒步赛(金钟水库绿道)

5人组队且必须至少有一名女队员。比赛按团体到达终点的时间(以团体最后一个队员到达的时间为标准)决定名次,奖励前8名。最多30队

其他补充:

团体赛项目如果报名队伍少于6队,则撤销该项目或以趣味运动项目代替。3人篮球赛设预赛、决赛两阶段,如果报名参赛队伍少于或等于8队,则取消预赛,直接进入决赛阶段。单数队伍抽签轮空。

篮球赛和趣味运动赛允许组织出现联队(两个及以上企业参赛代表组合参赛时),但缺失评比企业风尚奖的资格。

个人比赛项目PART/02

1.“智游星动漫杯”羽毛球赛

本项目一致采用三局两胜单次淘汰制,21分制,取名次前8名奖励;

2.“爱乐杯”乒乓球赛

本项目一致采用三局两胜单次淘汰制,21分制,取名次前8名奖励;

其他补充:

个人项目最多接受64名选手报名,10人以下比赛项目取消。设预赛、决赛两阶段,如参赛运动员少于或等于16名则取消预赛直接决赛。

运动会奖励方案

为加强本届运动会的组织安排,确保运动会顺利有序进行并取得理想预期效果,特对积极奉献的工作人员以及取得名次的企业团队和个人进行奖励。

奖项设置

1.个人项目:

根据比赛实际参赛人数临时调整奖励名额。参赛人数在20人以上时取前8名进行奖励,少于或等于20人时取前5名进行奖励。

2.团体项目:

趣味运动一般取前5名给予奖励。篮球赛、徒步奖励前8名的队伍,如果参赛队伍不多于12队时,则对前4名进行奖励。

3.企业风尚以及纪念奖等:

①道德风尚奖,2名;(锦旗,奖金)

道德风尚奖是根据全部参赛团队队伍在整个运动会期间团体项目中的得分表现、精神风貌、组织纪律性,公平竞赛、尊重裁判和对手,重视运动精神等对参赛队伍进行综合评定。组委会进行投票评分,做到公平公正公开。

评比标准

1.比赛团队着装整洁统一,口号响亮有力,团队精神风貌良好,有特色装扮、特色表演可酌情加分;

2.比赛团队集合人数齐全,且速度快,积极主动地参与竞赛;

3.比赛现场有秩序,讲文明,服从工作人员指示安排;

4.比赛选手遵守比赛规则,尊重对手,秉承奥林匹克精神,公平竞赛;

5.助威团文明观赛,遵守秩序,尊重对手,尊重裁判结果,不辱骂不喝倒彩;

6.团队名次加分(第1名:10分,第2名:8分,第3名:6分,第4名:4分;第5名:2分)

②(2018第一届中山市游戏游艺行业运动会)纪念奖;(锦旗)

颁发给每家表示支持提供赞助的企业,支持单位。

来源:鸿威&中山游协







友情链接:

         
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

          
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Copyright © 2016-2018 游秀新儿童业态    版权所有 ·粤ICP备16097991