020-31068819
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 市场资讯 > 小心,你的场地可能有人在“偷币”!

小心,你的场地可能有人在“偷币”!

时间: 2018-6-12

近日,利用电磁干扰器在机台“偷币”的现象在沉寂了很长一段时间后又再度引发游乐业界的关注。

这种现象变得频繁是有一定原因的。近来,因应消费客群的变化,很多场地进行了转型升级,添置了大量的礼品机、奖票机等返奖类机台,这类机台消费比较大,加上一些设备的安全防护不足,导致不法份子有了可乘之机。

他们利用“伪装”成香烟/手机等的电磁干扰器,对返奖机台进行电磁波干扰,导致机台无需投币或刷卡也能启动游玩,有些甚至导致出票机失控,直接出票,给场地造成了损失。

图片1

为了防止偷币现象发生,场地可以购买独立的防电磁干扰设备来对付不法份子,这些设备检测到干扰信号后,会发出报警信号,更可切断电源,在一定程度上可以解决这个问题,但如果你装备的是世软系统,则可以多一个更好的解决方案。

世软解决方案

其实场地的安全隐患一直存在,所以世软系统一直把安全防护放在重要的位置,几年前已研发出带防干扰功能的安全卡头,专门用于高营收 机台,多年来经受了大量场地的考验。因应目前合家欢型游乐场出现的问题,世软更是把这种安全技术推广到全系列卡头上,从现在开始,世软生产的各型号卡头都已配备了这项技术
图片2

世软这种卡头主板增加了检测干扰电路和锁定电路,当检测到电磁干扰信号时:

1.马上锁定卡头并发出警报声;

2.同时锁定投币和出票电路,防止游戏机出现投币和出票误动作;

3.实时把干扰事件反馈到管理系统后台;

4.运行于收银电脑的报警程序自动弹出,显示受攻击机台的信息;

5.卡头会一直锁定,拒绝一切操作,直到场地员工刷专用的IC卡解锁。

2018.5.30

世软的优势

  1. 检测电路足够灵敏且非常稳定。强度足够影响游戏机的信号都能检测到,但正常使用的电子产品所发出的电波又不会导致其产生误动作。
  2. 世软更大的优势是可以锁定电路,使干扰无法产生投币和出票的误动作。如果只是报警,而无法锁定电路,那么游戏机还是会有投币和出票的误动作,在场地员工到达处置前已造成损失,而且员工处置时也很容易与顾客产生冲突,影响了游乐场的形象。

最近,陆续有场地因为安全问题而打算转用世软系统,这反映了越来越多的场地遇到安全问题,或对安全问题产生忧虑,世软建议场地经营者在开业前就要对安全隐患足够重视,否则到发现问题时损失已成事实。管理系统跟场地的营业收入密切相关,世软系统强调以营销功能为场地创造收入的同时,更以安全技术保护场地免受财务损失。

图片3

全面的安全防范技术

安全问题并非只有干扰偷币这一个,事实上场地各个环节都存在安全隐患,除了防偷币卡头,世软系统中含有大量其他的安全性设计,例如自主研发的无线传输协议,机台异常警报和保护,程序和数据库防入侵,分级操作权限,数据库双备份,异常事件及授权事务报告等等。
图片4

可以这么说,在每一个有可能造成损失的环节,世软系统都有相应的安全措施,虽然大多数场地经营者开业早期都不太关注这些安全技术,但是以世软20多年来全球上万个场地系统的部署经验,一个小小的漏洞日积月累也会产生高额的损失。

专业场地一旦发现安全隐患都会立即着手解决,所以在安全技术方面,世软已经积累了超过20年的经验,系统运营过程中很多意想不到的安全隐患,世软都已经做了大量的防范措施。

安全来自技术,安全更是来自管理,除了技术上的防范,还要制定完善的安全管理制度并严格执行,多方面确保场地的收益不会被损耗。







友情链接:

         
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

          
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Copyright © 2016-2018 游秀新儿童业态    版权所有 ·粤ICP备16097991