020-31068819
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 公司动态 > 2018鸿威会展集团·中国游戏游艺行业联谊晚宴暨首届中山游戏游艺行业协会运动大会颁奖盛典圆满举行

2018鸿威会展集团·中国游戏游艺行业联谊晚宴暨首届中山游戏游艺行业协会运动大会颁奖盛典圆满举行

时间: 2018-6-12

6月9日下午,由广东鸿威集团和中山市游戏游艺行业协会主办,广东游戏游艺文化产业城协办的2018鸿威会展集团·中国游戏游艺行业联谊晚宴暨首届中山游戏游艺协会运动大会颁奖盛典在中山港口金上濠大酒店举行。邀请到中山、番禺、深圳等地区游戏游艺生产商参加宴会,共叙友情,共谋发展。

1

现场签到

10 9 8 7 6 5 4 3 2

 

晚上7点左右,晚宴在精彩的乐队表演和舞蹈中拉开了帷幕。

活动伊始,中山市游戏游艺行业协会会长/中山金龙游乐设备有限公司董事长叶威棠率先上台致词。其表示:虽然是首次举办游戏游艺行业协会运动会,但是成果令人非常满意。在这次的运动会中,看到了游戏游艺行业充满着活力与朝气。这次由协会联合鸿威、产业城与大象等各单位举办的运动会,为游戏游艺行业搭建了一个联接友谊、交流合作的平台,实现了企业与企业、人与人、信息与信息之间的资源共享,真正做到了互惠互利。

1

▲中山市游戏游艺行业协会会长中山金龙游乐集团董事长 叶威棠

接着由广东鸿威国际会展集团董事长王照云上台致词,其表示:鸿威集团能取得今天的成果,一直以来有赖于各企业的信任与支持。正是有大家的支持,鸿威才能越办越好,籍着运动会颁奖盛典和端午节来临之际,祝各位身体安康,事业更进一步。同时希望在未来的工作中,鸿威能给大家带来更好的体验,也希望大家继续支持鸿威集团。

2

▲广东鸿威国际会展集团有限公司董事长 王照云

为多渠道促进产业跨界融合,构建多行业展示交流、产品交易平台、带动文化娱乐和城市旅游消费,鸿威集团在2018年打造了聚集城市流量的强力IP——鸿威·黑科技娱乐节。现场由广东鸿威会展集团发展事业部项目运营总监傅启智先生为大家介绍项目详情。

3

据介绍,鸿威·黑科技娱乐节项目包括四大板块:黑科技展览、顶尖电竞赛事、城市跨界炫乐节、国际性黑科技论坛;VR/AR小镇、黑科技科普馆、应急体验馆、黑科技娱乐展、电子竞技场、名人蜡像馆、风情动漫街、网红直播间、高峰论坛这10大主题致力于打造中国最受年轻人喜欢的超级互动娱乐IP。

2018年,鸿威·黑科技娱乐节将计划在广州、中山、成都、重庆、青岛、长沙等城市进行巡展规划。每一场的鸿威·黑科技娱乐节均会持续8-10天,举办面积均约2万平方米,预计至少吸引到10万人次参加。

现场公布即将开启的鸿威·黑科技娱乐节站点分别有:

武汉站(7月6日—7月12日)

江门站(8月17日—8月19日)

中山站(11月29日—12月9日)

鸿威·黑科技娱乐节自项目策划立项以来,得到了众多合作伙伴的大力支持并与多家企业达成战略合作,现场特邀21家企业进行签约仪式。

4

▲第一批签约单位:广东华立科技股份有限公司、广州巅峰文化科技有限公司、广州市西浦电子有限公司、广州市(华泰)百顺动漫科技有限公司、广州神洲水上乐园制品有限公司、北京阳光奇特科技发展有限公司。

5

▲第二批签约单位:中山市金龙游乐设备有限公司、广东世宇科技股份有限公司、中山新世界游戏游艺文化产业发展有限公司、中山市世软软件科技有限公司、大象无形环境艺术工程有限公司。

6

▲第三批签约单位:广州玖的数码科技有限公司、广州卓远虚拟现实科技有限公司、广州影动力文化发展有限公司、广州市龙程电子有限公司、广州全影汇信息科技有限公司。

7

▲第四批签约单位:广州思乐动漫科技有限公司、广州市炫境数字科技有限公司、广州携创文化传媒科技有限公司、香港佳玛娱乐科技有限公司、广州飞时代科技有限公司。

 

6月7日至9日,首届首届中山游戏游艺行业协会运动大会成功举办。本次运动会有三人篮球赛、羽毛球男单女单混双比赛、乒乓球男单女单比赛、12公里徒步走及趣味运动汇共8个项目,来自中山游戏游艺行业26个企业近400人参与。宴会现场为获胜运动员颁奖。

1

▲中山市游戏游艺行业协会会长叶威棠向广州鸿威国际会展集团、广东游戏游艺文化产业城、中山市大象无形环境艺术工程有限公司、中山市智乐游艺设备有限公司、中山市爱乐游艺设备有限公司、中山市大成动漫科技有限公司、中山市智游星动漫科技有限公司、中山农村商业银行股份有限公司等支持单位颁发纪念锦旗。

 

2

▲广东鸿威国际会展集团有限公司董事长王照云为大象艺术队及太元游艺队颁发竞赛风尚奖。

 

3

▲中山游协副会长/爱乐游艺设备有限公司董事长韩新华为乒乓球男单、女单前4名的选手颁奖。

 

4

▲中山游协常务副会长/智乐游艺董事长梁国强为篮球赛前四强队伍颁奖,他们分别是:

第一名:乐鸿游乐设备厂队伍;

第二名:大象无形环境艺术工程有限公司刘梓浩队伍;

第三名:新体验、星艺、乐贝儿联盟队;

第四名:世宇科技何伟洪队伍。

 

5

▲中山游协副会长/大象无形董事长刘震为大象杯趣味运动会获奖队伍颁奖,他们分别是:

第一名:太元游艺队;第二名:大象乐方队;第三名:广州大象队。

6

▲中山智游星动漫总经理唐金德为羽毛球赛男单、女单的前四名颁奖。

 

7

▲大成动漫销售总监彭恒凤为羽毛球换双获奖选手颁奖。

 

8

▲最后一众嘉宾领导们上台向来宾朋友们祝酒,祝愿游戏游艺行业的明天更加辉煌与美好。活动至此圆满结束。







友情链接:

         
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

          
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Copyright © 2016-2018 游秀bigshow    版权所有 ·粤ICP备16097991