020-31068819
您的当前位置: 首页 > 行业资讯 > 市场资讯 > 第六届鸿威武汉游乐展即将来袭,五大看点抢先看!

第六届鸿威武汉游乐展即将来袭,五大看点抢先看!

时间: 2019-3-5

5

一个新时代正在湖北诞生,一场机遇正在华中聚缘,一艘航母正从武汉出发,一轮改革大潮正唱响长江之歌。

从2014年到2019年,五年来鸿威国际会展集团一直致力于游乐行业的发展,和游乐行业缔结联盟,为行业发展不断挖掘市场潜能,开发市场新机,为国内外游乐行业走向世界,为现代生活添加欢乐。

经过五年的培育及发展,经过鸿威人的不断努力,鸿威游乐展逐渐由中部地区的游乐盛会,演变为全国范围内的专业性展会。展会面积由五千平方发展到四万平方,参展企业由一百家增长至六百家企业,为客户创造更多市场空间。

 

看点 一

立足中部,辐射全国,放眼全球

新时代的湖北,正在打造成中部地区发展的新高地,必将成为中国全方位对外开放的新窗口。湖北省充分发挥联结长江经济带和“一带一路”的重要节点作用,积极对接和融入“一带一路”建设,加快“引进来”和“走出去”步伐。鸿威游乐展立足大武汉,正在从长江走向世界,打开国际市场,打开国际化大门,前景令人瞩目。

 

看点 二

文旅产业带动游乐业飞速发展

随着文旅产业在新时代全球化和城镇化背景下,不断朝着新场景、新技术、新产品、新模式趋势升级发展,游乐产业迎来了发展的黄金时代。在此背景下,2019第六届鸿威武汉游乐展与2019第三届中国国际文化娱乐产业博览会强强联合,以更大规模、更高规格以迎接行业发展良机,从国内向国际发展,诚邀全球行业精英聚焦大武汉,聚首鸿威游乐展。

 

看点 三

全方位宣传覆盖,专注贸易成交

展会主办方借助贸促会高端平台,向各大商会、行业协会发起强力邀请,得到了相关企业的积极响应,华立、世宇、神童、智乐、大成、爱德乐、龙梦宫、乐客、旺猫、力达、光阳等一批游乐行业龙头企业纷纷与会,给本届展会注入了无限商机。

除了努力打造良好的外部宣传环境,鸿威武汉游乐展更注重对自身的准确定位,“具有购买意向”是主办方选择专业观众的独特标签,展会主办方通过积累的行业买家资料及相关数据库,对重点参展商和目标观众发起有的放矢的强力邀请,使得展会信息传达到每个有需求的人手中。
 

看点 四

多场活动同期举办,共享思想盛宴

展会期间将举办多场行业论坛峰会,就当下行业热点开展广泛的资源对接交流,为国内观摩团、采购客商、专业观众及行业用户代表分享先进、独特、深层次的观点与见解。将采用线下分享与线上直播并行的方式,吸引更多观众观看活动。活动包括“2019中国游乐园运营高级研讨班”、“2019全国娃娃机”、“礼品机运营新模式研讨会”、“湖北文化娱乐投资合作论坛”等不同主题活动。

 

看点 五

湖北乐园经营者联盟强势加入,再添亮点

由伦重游乐、宝贝家、叮当乐、爱多多、娃娃共和国、中百、孩皮吧、奇奇乐园、智多宝、童星汇、光阳、小海豚、鲁卡奇、嘻乐汇、萌宝贝、万家惠、黄金海岸、城市之星、欢乐世界、大白鲨、神童王国、城市英雄、缤纷空间、永旺城等众多经营者及场地供应商创立的湖北乐园经营者联盟将于3月8日齐聚鸿威武汉游乐展,举办联盟大会。旨在促进联盟成员间的资源共享、优势互补、互利共赢。湖北乐园经营者联盟也将在现场与其他同行互相交流学习,进行采购活动。

2019第六届鸿威武汉游乐展以更大规模、更高规格以迎接行业发展良机,在动漫游戏、游乐游艺、VR科技娱乐、歌舞娱乐等多个版块,展会规模进一步扩增,展会规格再度提高,成为全民娱乐行业的行业大会。届时,众多知名设备及系统服务商以及连锁乐园运营商集聚武汉展,更有设备商,乐园投资商、政府机构、IP 资源方等全程参与,实现行业资源的大整合。

 

游秀君祝愿各位参展商收获多多,各位买家满载而归,预祝鸿威武汉游乐展取得圆满成功!







友情链接:

         
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

          
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Copyright © 2016-2019 游秀新儿童业态    版权所有 ·粤ICP备16097991